Karl von Pauspertl

Karl von Pauspertl

Musik
*18.10.1897 Pljevlja, Montenegro; †06.04.1963 Wien, Österreich

Filmografie

1953 Die Regimentstochter
Musik
 
1952 Abenteuer im Schloß
Musik
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Musik
 
1943/1944 Der Bergbach
Musik
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Musik
 
1943 Heimat am Steilhang
Musik
 
1943 Begegnung mit Pelikanen
Musik
 
1943 Die große Welt in Kinderaugen
Musik
 
1943 Salz der Berge
Musik
 
1943 Goldene Hochzeit im Salzburger Land
Musik
 
1943 Holzfäller
Musik
 
1942 Im Tal der Sensenschmiede
Musik
 
1942 Holzzieher
Musik
 
1941/1942 Deutsch-Litta, ein volksdeutsches Dorf in der Slowakei
Musik
 
1941 Das Bergbauernjahr
Musik
 
1940/1941 Dorfmusik
Musik
 
1940 Flößer
Musik
 
1940 Die Historie der Puppe
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche