Karl Victor Plagge

Karl Victor Plagge

Darsteller, Produzent
*16.01.1885 Köln; †13.11.1926 Potsdam

Filmografie

1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Das Lebenslied
Darsteller
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Die kleine Dingsda
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Die da unten
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924 Die lockende Gefahr
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller
 
1921/1922 Karlchen als Lebensretter
Darsteller
 
1921/1922 Karlchen holt Suppengrün
Darsteller
 
1921/1922 Karlchen auf der Wanderschaft
Darsteller
 
1921 Eine Frau gesucht für Karlchen
Darsteller, Produzent
 
1921 Karlchens Hochzeitnacht
Darsteller, Produzent
 
1921 Apache Karlchen
Darsteller, Produzent
 
1921 Karlchen und Professor Steinach
Darsteller
 
1920/1921 Karlchens erster Brautbesuch
Darsteller
 
1920 Karlchen ist zerstreut
Darsteller, Produzent
 
1920 Karlchens Geburtstagsfeier
Darsteller, Produzent
 
1920 Adipipopex
Darsteller
 
1920 Karlchens nächtliche Verirrung
Darsteller, Produzent
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Darsteller
 
1920 Der Prinz von Montecuculi
Darsteller
 
1920 Hoheit auf der Walze
Darsteller
 
1920 Leute ohne Kinder
Darsteller
 
1920 Karlchen Falkenauge, der Meisterdetektiv
Darsteller, Produzent
 
1920 Karlchen hypnotisiert
Darsteller, Produzent
 
1920 Karlchens Vaterfreuden
Darsteller, Produzent
 
1920 Karlchen, das verliebte Schneiderlein
Darsteller
 
1919 Karlchen, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1919 Karlchen wird eingeseift
Darsteller, Produzent
 
1919 Karlchen auf der Fliegenjagd
Darsteller, Produzent
 
1919 Die Bademaus
Darsteller
 
1919 Karlchen ist nervös
Darsteller
 
1919 Karlchens Pumphose
Darsteller
 
1919 Karlchen in der Sommerfrische
Darsteller
 
1919 Karlchen beim Zahnarzt
Darsteller
 
1919 Karlchen filmt
Darsteller
 
1919 Karlchen auf der Brautschau
Darsteller
 
1919 Karlchen, der glückliche Erbe
Darsteller
 
1919 Karlchen macht Seitensprünge
Darsteller
 
1919 Karlchen als Oberkellner
Darsteller
 
1919 Karlchen bei der Feuerwehr
Darsteller
 
1918 Karlchen soll heiraten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche