Karl Schulz

Karl Schulz

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Rehe
Aufnahmeleitung
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Produzent
 
1955 Der Major und die Stiere
Produzent
 
1954 Ball der Nationen
Produzent, Produktionsleitung
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Produzent, Produktionsleitung
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Produktionsleitung
 
1944/1950 Das Dementi
Regie
 
1940 Im Schatten des Berges
Herstellungsleitung
 
1940 Der Herr im Haus
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Alles Schwindel
Herstellungsleitung
 
1939 Verdacht auf Ursula
Produktionsleitung
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939 Irrtum des Herzens
Produktionsleitung
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Produktionsleitung
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Regie-Assistenz, , Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Der lose Falter
Regie, Produktionsleitung
 
1938 Kampf um Anastasia
Produktionsleitung
 
1938 Ein klotziger Junge
Produktionsleitung
 
1938 Die unheimliche Nacht
Regie, Produktionsleitung
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Produktionsleitung
 
1938 Um Kopf und Kragen
Produktionsleitung
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Produktionsleitung
 
1937/1938 Bobby
Produktionsleitung
 
1937 Der Clown
Produktionsleitung
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Produktionsleitung
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Produktionsleitung
 
1937 Gänseknöchlein
Produktionsleitung
 
1937 Steckbrief 606
Produktionsleitung
 
1937 Der Lachdoktor
Produktionsleitung
 
1935/1936 't was een april
Aufnahmeleitung
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Aufnahmeleitung
 
1935 April, April!
Aufnahmeleitung
 
1935 3 x Ehe
Aufnahmeleitung
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Produzent
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Produzent
 
1934 Der Springer von Pontresina
Produzent
 
1934 Rosen aus dem Süden
Produzent
 
1933/1934 Ich bin Du
Aufnahmeleitung
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Produzent
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Produzent
 
1933 Stimme der Liebe
Produzent
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Produzent
 
1931 Hilfe! Überfall!
Produzent
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche