Karl Schneider

Karl Schneider

Bauten
*19.07.1916 Berlin; †18.12.1996 Daun

Filmografie

1984 Der Granitkopp
Bauten
 
1982/1983 Das schöne irre Judenmädchen
Bauten
 
1980/1981 Blut und Ehre
Bauten
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Bauten
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Bauten
 
1977 Die Kette
Bauten
 
1977 Fairy
Bauten
 
1976/1977 Finderlohn
Bauten
 
1975/1976 Seniorenschweiz
Bauten
 
1975 Die Herausforderung
Bauten
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Bauten
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Szenenbild
 
1973 Frühlingsfluten
Ausstattung
 
1973 Im Schillingshof
Bauten
 
1972 Monsieur Chasse oder Wie man Hasen jagt
Bauten
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Bauten
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Bauten
 
1971 Wölfe und Schafe
Bauten
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Bauten
 
1971 Mr. Tingling stellt ein
Bauten
 
1970 Der Minister und die Ente
Bauten
 
1969/1970 Nachts, wenn Dracula erwacht
Bauten
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Bauten
 
1969 Der Blaumilchkanal
Bauten
 
1968 Der Dybuk / The Dybbuk
Bauten
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Bauten
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Bauten
 
1964 Tod um die Ecke
Bauten
 
1964 Nebelmörder
Bauten
 
1964 Sabbat-Legende
Bauten
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Bauten
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Bauten
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Bauten
 
1958 Der eiserne Gustav
Bauten
 
1958 Geschwader Fledermaus
Bauten
 
1957/1958 Die Elenden
Bauten
 
1957/1958 Sonnensucher
Bauten
 
1956/1957 Tinko
Bauten
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Bauten
 
1956 Das Traumschiff
Bauten
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Bauten
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Bauten
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Bauten
 
1953/1954 Hexen
Bauten
 
1953 Die Kaiserin von China
Bauten
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Bauten
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Bauten
 
1951 Corinna Schmidt
Bau-Ausführung
 
1951 Der Untertan
Bauten
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Bauten
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Bauten, Bau-Ausführung
 
1950 Familie Benthin
Bau-Ausführung
 
1949 Die blauen Schwerter
Bauten
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche