Karl Scheydt

Karl Scheydt

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera, Bauten, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011 Ali im Paradies
Mitwirkung
 
1990 Staub vor der Sonne
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1988/1989 Geld
Darsteller
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1986/1987 Gundas Vater
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981/1982 Wenn die Musik aus ist, dann ist auch die Liebe aus
Darsteller
 
1981 Oasis
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Darsteller
 
1978 Messer im Kopf
Darsteller
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Darsteller, Licht, Ausstattung, Ton
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Darsteller
 
1978 Baldauf
Darsteller
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Regie-Assistenz
 
1977-1979 Die Patriotin
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975 Lieber Franz, ich liebe dich
Darsteller
 
1975 Tschuldigung Charly
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Darsteller
 
1972 Irmgard und Rolf
Darsteller
 
1972 Harald und Monika
Darsteller
 
1972 Franz und Ernst
Darsteller
 
1972 Wildwechsel
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Jochen und Marion
Darsteller
 
1972 Zahltag
Darsteller
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Aufnahmeleitung
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1971 Oberschüler
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Darsteller
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1970 Die Niklashauser Fart
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche