Karl Obermayr

Karl Obermayr

Darsteller
*04.04.1931 Freising; †03.06.1985 Heidelberg

Filmografie

1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1982 Und die Tuba bläst der Huber
Darsteller
 
1981 Alte Liebe
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977 Der Hauptdarsteller
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1973 Kidnapping
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1969-1971 Fegefeuer
Darsteller
 
1969 Eros-Center Hamburg
Darsteller
 
1966 Der fünfte Mann
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche