Karl Morvilius

Karl Morvilius

Darsteller
*21.11.1883 Germersheim

Filmografie

1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937 Erbschaftstaumel
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Ida, die Perle
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller
 
1920 Welt ohne Krieg
Darsteller
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche