Karl Löb

Karl Löb

Weitere Namen: Karl Loeb (Schreibvariante)
Kamera
*15.03.1910 Teplitz (Teplice), Tschechien; †20.01.1983 Berlin

Filmografie

1973/1974 Der Verfolger
Kamera
 
1972 Grün ist die Heide
Kamera
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Kamera
 
1971 Die Tote aus der Themse
Kamera
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Kamera
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Kamera
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Kamera
 
1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Kamera
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Kamera
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Kamera
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Kamera
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Kamera
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Kamera
 
1968 Der Gorilla von Soho
Kamera
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Kamera
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Kamera
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Kamera
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Kamera
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Kamera
 
1966 Der Bucklige von Soho
Kamera
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Kamera
 
1965 Old Surehand
Kamera
 
1965 Neues vom Hexer
Kamera
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Kamera
 
1964 Unter Geiern
Kamera
 
1964 Der Hexer
Kamera
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Kamera
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Kamera
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Kamera
 
1963 Das indische Tuch
Kamera
 
1963 Der Zinker
Kamera
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Kamera
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Kamera
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Kamera
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Kamera
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Kamera
 
1961 Die toten Augen von London
Kamera
 
1961 Der Fälscher von London
Kamera
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Kamera
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Kamera
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Kamera
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Kamera
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Kamera
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Kamera
 
1959 Melodie und Rhythmus
Kamera
 
1959 Und das am Montagmorgen
Kamera
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Kamera
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Kamera
 
1958 Scala - total verrückt
Kamera
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Kamera
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Kamera
 
1958 Münchhausen in Afrika
Kamera
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Kamera
 
1957 Die Frühreifen
Kamera
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Kamera
 
1956 Die schöne Meisterin
Kamera
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Kamera
 
1956 Der erste Frühlingstag
Kamera
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Kamera
 
1955 Der 20. Juli
Kamera
 
1955 Ball im Savoy
Kamera
 
1954 Konsul Strotthoff
Kamera
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Kamera
 
1954 Clivia
Kamera
 
1954 Der treue Husar
Kamera
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Kamera
 
1953/1954 Die tolle Lola
Kamera
 
1953 Die Rose von Stambul
Kamera
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Kamera
 
1952 Fräulein Casanova
Kamera
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Kamera
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Kamera
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Kamera
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Kameraführung
 
1951 Torreani
Kamera
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Kameraführung
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Kamera
 
1939 Das große Los
Kamera
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Kamera
 
1939 Die gute, alte Zeit
Kamera
 
1939 Seitensprünge
Kamera
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Kamera
 
1939 Der Florentiner Hut
Kamera
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1937 Signal in der Nacht
Kamera
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Kamera
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Kamera
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Kamera
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Kamera
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Kamera
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Kamera-Assistenz
 
1935 Familie Schimek
Kamera-Assistenz
 
1935 April, April!
Kamera-Assistenz
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Kamera-Assistenz
 
1934 Pechmarie
Kamera-Assistenz
 
1934 Ein Walzer für Dich
Kamera-Assistenz
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Kamera-Assistenz
 
1934 Fräulein Liselott
Kamera-Assistenz
 
1934 Herz ist Trumpf
Kamera-Assistenz
 
1934 Sie und die Drei
Kamera-Assistenz
 
1933 Der Judas von Tirol
Kamera-Assistenz
 
1931 Die spanische Fliege
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche