Karl Lindner

Karl Lindner

Kamera

Filmografie

1957 Siebenmal in der Woche...
Standfotos
 
1956 Friederike von Barring
Standfotos
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Standfotos
 
1956 Von der Liebe besiegt
Standfotos
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Standfotos
 
1954 Konsul Strotthoff
Standfotos
 
1954 Der Mann meines Lebens
Standfotos
 
1953 Die Stärkere
Standfotos
 
1953 Von Liebe reden wir später
Standfotos
 
1952 Heimweh nach Dir
Standfotos
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Standfotos
 
1951 Torreani
Standfotos
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Standfotos
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Standfotos
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Standfotos
 
1942/1943 Immensee
Standfotos
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Standfotos
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Standfotos
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Standfotos
 
1940/1941 Der Gasmann
Standfotos
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Standfotos
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Standfotos
 
1939/1940 Nanette
Standfotos
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Standfotos
 
1939 Die barmherzige Lüge
Standfotos
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Standfotos
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Standfotos
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Standfotos
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Standfotos
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Standfotos
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Standfotos
 
1936/1937 Togger
Standfotos
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Standfotos
 
1936 Eskapade
Standfotos
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Standfotos
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Standfotos
 
1935/1936 August der Starke
Standfotos
 
1935 Viktoria
Standfotos
 
1935 Die blonde Carmen
Standfotos
 
1935 Die lustigen Weiber
Standfotos
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Standfotos
 
1934 Heinz im Mond
Standfotos
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Standfotos
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Standfotos
 
1934 Da stimmt was nicht
Standfotos
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Standfotos
 
1933/1934 So ein Flegel
Standfotos
 
1933 Drei Kaiserjäger
Standfotos
 
1933 Das Tankmädel
Standfotos
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Standfotos
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Standfotos
 
1932/1933 Moral und Liebe
Standfotos
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Standfotos
 
1932 Die unsichtbare Front
Standfotos
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Standfotos
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Standfotos
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Standfotos
 
1932 Zwei glückliche Tage
Standfotos
 
1932 Theodor Körner
Standfotos
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Standfotos
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Standfotos
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Standfotos
 
1930 Der Bettelstudent
Standfotos
 
1928 Der moderne Casanova
Standfotos
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Standfotos
 
1924 Die Stimme des Herzens
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche