Karl Lerbs

Karl Lerbs

Weitere Namen: Karl Johann Friedrich Lerbs (Geburtsname)
Drehbuch
*22.04.1893 Bremen; †27.11.1946 Untertiefenbach bei Sonthofen

Filmografie

1953 Jonny rettet Nebrador
Vorlage, Idee
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Vorlage
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Drehbuch
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Drehbuch
 
1935 Der höhere Befehl
Drehbuch
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Drehbuch, Adaption
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche