Karl Kranzkowski

Karl Kranzkowski

Darsteller

Filmografie

2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Darsteller
 
2013 Kalter Engel
Darsteller
 
2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2013 Rapunzel
Darsteller
 
2012/2013 Grossstadtklein
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Darsteller
 
2009/2010 Heimwärts
Darsteller
 
2009/2010 Aquarius
Darsteller
 
2009 Liebe Mauer
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Darsteller
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Darsteller
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Darsteller
 
2005/2006 Nachtwanderer
Darsteller
 
2005/2006 Rauchzeichen
Darsteller
 
2005/2006 Tollpension
Darsteller
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2005/2006 Die Wolke
Darsteller
 
2005/2006 Stella
Darsteller
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Darsteller
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Darsteller
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Darsteller
 
2003/2004 Der Untergang
Darsteller
 
2003/2004 Frau fährt, Mann schläft
Darsteller
 
2003/2004 Mörderspiele
Darsteller
 
2003 Tod im Park
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Darsteller
 
2002/2003 Hexentanz
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2002/2003 Rot und Blau
Darsteller
 
2002 Pommery & Putenbrust
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2002 Operation Rubikon
Darsteller
 
2001/2002 Der Verehrer
Darsteller
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Darsteller
 
2001 Gewaltfieber
Darsteller
 
2000 Im Club der Millionäre
Darsteller
 
2000 Holz
Darsteller
 
1999/2000 Trennungsfieber
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1997/1998 Katz und Kater
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1996 Krokodilwächter
Darsteller
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Darsteller
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Darsteller
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Darsteller
 
1994 In Liebe und Tod
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993/1994 Totes Gleis
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1992 Das große Fest
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche