Karl Kneidinger

Karl Kneidinger

Darsteller
*30.08.1883 ; †14.04.1952 Wien, Österreich

Filmografie

1948 Der Leberfleck
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 Geld auf der Straße
Darsteller
 
1930 Wiener Herzen
Darsteller
 
1929 Revolution der Jugend
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche