Karl Harbacher

Karl Harbacher

Weitere Namen: Karl Anton Harbacher (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*02.11.1879 Klagenfurt, Österreich; †08.03.1943 Berlin

Filmografie

1950 Tea for Two
Vorlage
 
1943 The Desert Song
Vorlage
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Darsteller
 
1936 Einer von Vielen
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Ein netter Besuch
Darsteller
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1935 Eine Braut in Eile gesucht
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Zwei reparieren sich durch
Darsteller
 
1933 Mister Herkules
Darsteller
 
1933 Alles für Anita
Darsteller
 
1932 Welle 4711
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Darsteller
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Darsteller
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Darsteller
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Darsteller
 
1928 Die Republik der Backfische
Darsteller
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Darsteller
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Der Juxbaron
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1926 Die Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Nana
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1925 Goldjunge
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1924 Die lockende Gefahr
Darsteller
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Darsteller
 
1923/1924 Sylvester
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1922 Die vom Zirkus
Darsteller
 
1922 Die schwarze Schachdame
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Darsteller
 
1921 Die gestörte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1921 In den Krallen der Geier
Darsteller
 
1921 Telephon 1313
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Filmbanditen
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920 Rheinzauber
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
Darsteller
 
1920 So ein Mädel
Darsteller
 
1920 Ihr tollster Trick
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin Marion
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Das blaue Duell
Darsteller
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Darsteller
 
1919 Der letzte Untertan
Darsteller
 
1919 Fräulein Taugenichts
Darsteller
 
1919 Hängezöpfchen
Darsteller
 
1916 Der gepumpte Papa
Darsteller
 
1916 Dressur zur Ehe
Darsteller
 
1916 Der Millionenschuster
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 
1916 Zirkusblut
Darsteller
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1915 Musketier Kaczmarek
Darsteller
 
1914/1915 Weisse Rosen
Darsteller
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Darsteller
 
1914 Das Haus ohne Tür
Darsteller
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Darsteller
 
1913 Hurra. Einquartierung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche