Karl Geppert

Karl Geppert

Weitere Namen: Carl Geppert (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928/1929 Rache für Eddy
Darsteller
 
1928 Kaczmarek
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Die Welt will belogen sein
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925 Rund um den Alexanderplatz
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Das sonnige Märchen vom Glück
Darsteller, Drehbuch
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Die Welt in Flammen. 1. Haß und Liebe
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Darsteller
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Darsteller
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 1. Teil: Berlin N. Die dunkle Großstadt
Darsteller
 
1921 Trick-Track
Darsteller
 
1920/1921 Schieber
Darsteller
 
1920/1921 Banditen
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Darsteller
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Darsteller
 
1920 Wenn der junge Kaktus blüht
Darsteller
 
1919 Erdgift
Darsteller
 
1918 Die geplatzte Hochzeitshose
Produzent
 
1917 Der Brillantring
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche