Karl Falkenberg

Karl Falkenberg

Weitere Namen: Karl Franz Josef Falkenberg (Geburtsname)
Darsteller
*06.04.1887

Filmografie

1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Polarstürme
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1930 Moral um Mitternacht
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Nacht vor dem Tode
Darsteller
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Darsteller
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Darsteller
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Darsteller
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925 Marcco, der Bezwinger des Todes
Darsteller
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Darsteller
 
1925 Marccos erste Liebe
Darsteller
 
1925 Die Liebe der Bajadere
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1924 Marie d'Amour und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Die vier letzten Sekunden des Quidam Uhl
Darsteller
 
1924 Das blonde Hannele
Darsteller
 
1924 Der Schrei in der Wüste
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Darsteller
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Darsteller
 
1923 Er ist Dein Bruder
Darsteller
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1922 Das Testament des Ive Sievers
Darsteller
 
1922 Bummellotte
Darsteller
 
1922 Maciste und der Sträfling Nr. 51
Darsteller
 
1922 Das Lebensroulette
Darsteller
 
1922 Der Heiratsschwindler
Darsteller
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 1. Die Irrungen der Prinzessin Chimay
Darsteller
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 2. Die geschminkte Frau
Darsteller
 
1922 Kaschemmengräfin
Darsteller
 
1921 Das ungeschriebene Gesetz
Darsteller
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Darsteller
 
1921 Der schwere Junge
Darsteller
 
1921 Herz Dame
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Minderjährige
Darsteller
 
1921 Der Schrecken der roten Mühle
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Darsteller
 
1920 Wirbel des Verderbens
Darsteller
 
1920 Schiffe und Menschen
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Opfer seines Leichtsinns
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfelde des Lebens. 2. Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1919/1920 Das Grand Hotel Babylon
Darsteller
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 
1919/1920 Erpreßt
Darsteller
 
1919/1920 Das Lied der Puszta
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919 Des Teufels Puppe
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Um den Bruchteil einer Sekunde
Darsteller
 
1919 Moderne Töchter
Darsteller
 
1919 Der blasse Albert
Darsteller
 
1919 Die Sumpfhanne
Darsteller
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Darsteller
 
1918/1919 Fantasie des Aristide Caré. 3. Abenteuer: Der Schmuck der Gräfin
Darsteller
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Darsteller
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Darsteller
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1918 Der lachende Tod
Darsteller
 
1918 Der tote Gast. Der Fall Rödern
Darsteller
 
1918 Nur ein Schmetterling
Darsteller
 
1918 Der seltsame Gast
Darsteller
 
1918 Clown Charly
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1918 ...der Übel größtes aber ist die Schuld
Darsteller
 
1918 Lebendig tot
Darsteller
 
1918 Der Volontär
Darsteller
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Darsteller
 
1916/1917 Wer küßt mich?
Darsteller
 
1916 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1916 Das Skelett.
Darsteller
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche