Karl Brenk

Karl Brenk

Darsteller
*09.11.1904 Hamburg; †09.04.1989 Berlin (Ost)

Filmografie

1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 In derselben Nacht
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Der weiche Artur
Darsteller
 
1955 Die gute alte Zeit
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1917 Die Nichte des Herzogs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche