Kai Siggelkow

Kai Siggelkow

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Harter Brocken
Aufnahmeleitung
 
2014-2016 Zeit für Legenden
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Auf das Leben!
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Aufnahmeleitung
 
2012 Schlussmacher
Aufnahmeleitung
 
2012 Mord in Eberswalde
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Dear Courtney
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Halbe Hundert
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Quirk of Fate - Eine Laune des Schicksals
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche