Kai Möller

Kai Möller

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten
*15.05.1903 Altona (heute Hamburg-Altona); †08.1983

Filmografie

2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Licht
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Bühne
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Die Degenhardts
Dialoge
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Dialoge
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche