Jutta Freyer

Jutta Freyer

Bauten

Filmografie

2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Ausstattung
 
2014/2015 Babai
Szenenbild
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Szenenbild
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Szenenbild
 
2010/2011 Ruhm
Ausstattung
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Set Dresser
 
2010-2012 Invasion
Szenenbild
 
2009/2010 Brownian Movement
Ausstattung
 
2008/2009 Platt gemacht
Ausstattung
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Ausstattung
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Ausstattung
 
2006 Die Österreichische Methode
Ausstattung
 
2003 Liebe und Verlangen
Ausstattung
 
2002 Virtual Love
Ausstattung
 
2000/2001 Das Sams
Bauten
 
1999-2001 Finnlandia
Requisite
 
1999 Vita Reducta
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche