Julius von Szöreghy

Julius von Szöreghy

Weitere Namen: Julius Szöreghi (Weiterer Name); Gyula Szöreghy (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*1893 Budapest, Ungarn

Filmografie

1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Darsteller
 
1930 Das alte Lied
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller
 
1930 General Babka
Darsteller
 
1930 Der Onkel aus Sumatra
Regie
 
1930 Der Wilddieb. Was der Wald erzählt
Darsteller, Regie
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Prinzessin Olala
Darsteller
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1928 Die Dame mit der Maske
Darsteller
 
1928 Zwei rote Rosen
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1928 Der fesche Husar
Darsteller
 
1928 Das Geständnis der Drei
Darsteller
 
1928 Flucht vor Blond
Darsteller
 
1928 Das Haus ohne Männer
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Darsteller
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Die tolle Lola
Darsteller
 
1927 Einbruch
Darsteller
 
1927 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1927 Hotelratten
Darsteller
 
1927 Die Königin des Varietés
Darsteller
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Darsteller
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Darsteller
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1927 Die Frau im Schrank
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Darsteller
 
1926 Die Frauen von Folies Bergères
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1926 Die Zwei und die Dame
Darsteller
 
1926 Salto mortale
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Darsteller
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Schiff in Not
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1924 Der Zirkuskönig
Darsteller
 
1923 Der junge Medardus
Darsteller
 
1923 Opfer des Hasses
Darsteller
 
1922 Die Strafe
Darsteller
 
1922 Die Sünde
Darsteller
 
1922 Serge Panine
Darsteller
 
1921/1922 Eine versunkene Welt
Darsteller
 
1921/1922 Herren der Meere
Darsteller
 
1920 Casanovas einzige und wahre Liebe
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche