Julius Urgiß

Julius Urgiß

Weitere Namen: Julius Urgiss (Weiterer Name)
Drehbuch
*06.08.1873 Anklam; †12.03.1948 New York City, New York, USA

Filmografie

1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Drehbuch
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Drehbuch
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Drehbuch
 
1931 Panik in Chicago
Drehbuch
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Drehbuch
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Drehbuch
 
1930 Bockbierfest
Drehbuch
 
1930 Der keusche Josef
Drehbuch
 
1930 Skandal um Eva
Drehbuch
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Drehbuch
 
1930 Geld auf der Straße
Drehbuch
 
1929/1930 Der Witwenball
Drehbuch
 
1929 Mutterliebe
Drehbuch
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Drehbuch
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Drehbuch
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Drehbuch
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Drehbuch
 
1928 Der gefesselte Polo
Drehbuch
 
1927 Der Kampf um den Mann
Drehbuch
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Drehbuch
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Drehbuch
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Drehbuch
 
1926 Spitzen
Drehbuch
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Drehbuch
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Adaption
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Drehbuch
 
1924 Die Bacchantin
Drehbuch
 
1924 Die Stimme des Herzens
Drehbuch
 
1924 Der Sturz ins Glück
Drehbuch
 
1923/1924 Nanon
Drehbuch
 
1923 Die Straße
Drehbuch
 
1923 Zwei Menschen
Drehbuch
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Drehbuch
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Drehbuch
 
1922 Sie und die Drei
Drehbuch
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Drehbuch
 
1922 Sodoms Ende
Drehbuch
 
1922 Sünden von Gestern
Drehbuch
 
1921/1922 Brigantenrache
Drehbuch
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Vorlage
 
1921/1922 Der Strom
Drehbuch
 
1921 Der Mann aus Neapel
Vorlage
 
1921 Fräulein Julie
Drehbuch
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Drehbuch
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Drehbuch
 
1921 Die Tigerin
Drehbuch
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Drehbuch
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Drehbuch
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Drehbuch
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Drehbuch
 
1920 Uriel Acosta
Drehbuch
 
1920 Herztrumpf
Drehbuch
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Drehbuch
 
1919 Morphium
Drehbuch
 
1919 Störtebeker
Drehbuch
 
1918/1919 Das Licht am Fenster
Drehbuch
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Drehbuch
 
1918 Maria
Drehbuch
 
1918 Arme Lena!
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche