Julien Duvivier

Julien Duvivier

Regie, Drehbuch
*08.10.1896 Lille, Frankreich; †29.10.1967 Paris, Frankreich

Filmografie

1967 Mit teuflischen Grüßen
Regie, Adaption
 
1965 Marie Octobre
Drehbuch
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Regie, Drehbuch
 
1954/1955 Marianne
Regie, Drehbuch
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Regie, Drehbuch
 
1954 L'affaire Maurizius
Regie, Drehbuch
 
1942 Tales of Manhattan
Regie
 
1938 The Great Waltz
Regie
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Regie, Drehbuch
 
1922 Der unheimliche Gast
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche