Julian Cropp

Julian Cropp

Ton, Musik

Filmografie

2015 Solness
Ton-Design, Ton
 
2014/2015 Du musst dein Ändern leben
Ton-Design, Mischung
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Ton
 
2014-2016 Fado
Ton-Design
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Ton
 
2013/2014 Der Kuckuck und der Esel
Ton
 
2013/2014 Biester
Ton
 
2012-2014 Familie Haben
Ton-Design
 
2012-2014 Auf Anfang
Ton-Design
 
2012 Über rauhem Grund
Ton
 
2012 Babuschka
Ton
 
2011/2012 Stolz des Ostens
Ton
 
2011/2012 Stampede
Ton-Design, Ton
 
2011 DVA
Ton
 
2011 MPU - Medizinisch Pychologische Untersuchung
Musik
 
2010/2011 Jagdgründe
Ton
 
2010 Das Hemd
Ton-Design, Ton
 
2010 Tandem
Ton
 
2010 Kaperfahrt
Ton
 
2010 killsometime.com
Musik
 
2009/2010 Schafe zählen
Ton, Musik
 
2009/2010 Die große Plai Chumpon Totenparty
Ton-Design, Ton
 
2009-2012 Himmelreich
Ton-Design, Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche