Julia von Frihling

Julia von Frihling

Schnitt
*1968

Filmografie

2012 Nur eine Nacht
Schnitt
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Schnitt
 
2009 Tod im Atelier
Schnitt
 
2008/2009 Fehlschuss
Schnitt
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Schnitt
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Schnitt
 
2006/2007 Spätschicht
Schnitt
 
2006 Die Abrechnung
Schnitt
 
2006 Der Sumpf
Schnitt
 
2005/2006 Einfache Leute
Schnitt
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Schnitt
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Schnitt
 
2000 Im Club der Millionäre
Schnitt
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Schnitt
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche