Jürgen Knieper

Jürgen Knieper

Darsteller, Musik
*15.03.1941 Karlsruhe

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2008 L'aube du monde
Musik
 
1998/1999 Tuvalu
Musik
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
Musik
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Musik
 
1995 Der Trinker
Musik
 
1994/1995 Spreebogen
Musik
 
1994 Grenzgänger
Musik
 
1993/1994 Das Versprechen
Musik
 
1992/1993 Ein Mord danach
Musik
 
1992/1993 Rotlicht
Musik
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Musik
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Musik
 
1991 Gudrun
Musik
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Musik
 
1988/1989 Mondjäger
Musik
 
1988 Manöver
Musik
 
1988 Die Senkrechtstarter
Musik
 
1988 Der Lockspitzel
Musik
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Musik
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Musik
 
1986/1987 Die Verliebten
Musik
 
1984/1985 Stadttheater
Musik
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Musik
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Musik
 
1984 Flügel und Fesseln
Musik
 
1984 Leichter als Luft
Musik
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Darsteller, Musik
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Musik
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Musik
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Musik
 
1982 Menschen wie aus Glas
Musik
 
1982 Room 666
Musik
 
1982 Action Please
Musik
 
1981/1982 Der Zauberberg
Musik
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Musik
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Musik
 
1981 Alles im Eimer
Musik
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Musik
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Musik, Musik-Ausführung
 
1979/1980 Cirque Gruss
Musik
 
1979 Arabische Nächte
Musik
 
1978/1979 Theodor Chindler
Musik
 
1978/1979 Kalte Heimat
Musik
 
1978/1979 Derby Fever USA
Musik
 
1978/1979 Deutschlandgeschichten ...können mir doch Arbeit geben, die Philister...
Musik
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Musik
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Musik
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Musik
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Musik
 
1975 Damals wie heute
Musik
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Musik
 
1974 Output
Musik
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Musik
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche