Judith Holzmeister

Judith Holzmeister

Weitere Namen: Judith Anna Maria Elisabeth Holzmeister (Geburtsname)
Darstellerin
*14.02.1920 Innsbruck, Österreich; †23.06.2008 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1977 Das große Fest
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1965 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1960 Don Carlos
Darsteller
 
1958/1959 Maria Stuart
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche