Josef Wirsching

Josef Wirsching

Regie, Kamera, Produzent

Filmografie

1935 Das ungarische Dorf
Produzent
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Kamera
 
1933 Im Lande des silbernen Löwen
Regie, Kamera
 
1933 Das verliebte Hotel
Kamera
 
1932 Kreuzer Emden
Kamera
 
1929 Spuren im Schnee
Kamera
 
1928/1929 Waterloo
Kamera
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Kamera
 
1926 Unsere Emden
Kamera
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Kamera
 
1925 Die Leuchte Asiens
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche