Josef Rödl

Josef Rödl

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1949 Darshofen bei Parsberg

Filmografie

2009 Kabarett, Kabarett
Regie, Drehbuch
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Darsteller
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Regie
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Regie
 
1996 Schattenwelt
Regie, Drehbuch
 
1995 Ein Richter in Angst
Regie
 
1994 Schartl
Kamera
 
1993 Alles Palermo
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Die Distel
Produzent
 
1988/1989 Follow me
Co-Produzent
 
1986 Der Eheberater
Darsteller
 
1985/1986 Der wilde Clown
Regie, Drehbuch, Produzent, Co-Produzent
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Franz - Der leise Weg
Regie, Drehbuch
 
1978 Was heißt´n hier Liebe?
Kamera-Assistenz
 
1976-1978 Albert - Warum?
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1976 Am Wege stehn und nicht wissen, wohin sich drehen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

30.09.2011 | 14:56 Uhr

Literatur

KOBV-Suche