Josef Peterhans

Josef Peterhans

Darsteller
*04.12.1882 ; †1960

Filmografie

1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1925/1926 Der Wilderer
Darsteller
 
1925 Von Stufe zu Stufe
Darsteller
 
1924 Die sterbende Erde
Darsteller
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Irrlichter der Tiefe
Darsteller
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Darsteller
 
1920 Themis
Darsteller
 
1920 Spuk auf Schloß Kitay
Darsteller
 
1920 Madame Bovary
Darsteller
 
1919/1920 Salome
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Darsteller
 
1919 Wenn Frauen lieben [T2]
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Das Lied des Narren
Darsteller
 
1919 Zwei Menschen
Darsteller
 
1919 Der violette Tod
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1918 Frühlingsstürme im Herbste des Lebens
Darsteller
 
1918 Um Krone und Peitsche
Darsteller
 
1918 ...der Übel größtes aber ist die Schuld
Darsteller
 
1917 Und wenn ich lieb' nimm Dich in acht...!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche