Jonathan Rinn

Jonathan Rinn

Drehbuch, Kamera

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Kameraführung, Licht
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Licht
 
2012 Die Rummwollffs
Kamera
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Licht
 
2011-2015 Das Geständnis
2. Kamera
 
2011 No Quick Fix
Kamera
 
2009/2010 Hermann
Licht
 
2008/2009 Für Miriam
Licht
 
2008 The girl in the third row
Kamera
 
2005 Kabale und Liebe
 
2005 Lisanne
Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche