Johannes Zirner

Johannes Zirner

Darsteller
*19.07.1979 Herdecke

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Darsteller
 
2014/2015 Für eine Nacht...und immer?
Darsteller
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2009/2010 Oh Shit!
Darsteller
 
2009 So ein Schlamassel
Darsteller
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Darsteller
 
2003/2004 Napola
Darsteller
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche