Johanna Matz

Johanna Matz

Weitere Namen: Hannerl Matz (Weiterer Name); Johanna Maria Emilie Dorothea Matz (Geburtsname)
Darstellerin
*05.10.1932 Wien, Österreich

Filmografie

2002 Nachtschwimmen
Darsteller
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1976 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1966/1967 Stella
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Darsteller
 
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1965 Christinas Heimreise
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Minna von Barnhelm
Darsteller
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Darsteller
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche