Johanna Kohtz

Johanna Kohtz

Weitere Namen: Hanna Kohtz (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2003/2004 Der Untergang
Produktionsleitung
 
1997 Ballermann 6
Geschäftsführung
 
1996 Warshots
Geschäftsführung
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Geschäftsführung
 
1991/1992 Die Distel
Geschäftsführung
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Geschäftsführung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Geschäftsführung
 
1988 Brennendes Geheimnis
Geschäftsführung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Geschäftsführung
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche