Jörg Lemberg

Jörg Lemberg

Musik
*1968 Bremen

Filmografie

2015 Dolores
Musik
 
2015 Ätzend
Musik
 
2014 Glückskind
Musik
 
2013/2014 Diplomatie
Musik
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Musik
 
2012/2013 Franziska
Musik
 
2011/2012 Die Heimkehr
Musik
 
2011 Blutige Straße
Musik
 
2009/2010 Die Auflehnung
Musik
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Musik
 
2008/2009 Das Gespenst
Musik
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Musik
 
2008 Sterben statt erben
Musik
 
2008 Sunshine Barry and the Disco Worms
Musik
 
2007/2008 Brandmal
Musik
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Musik
 
2007 Investigativ
Musik
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Musik
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Musik
 
2006 Schattenspiele
Musik
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Musik
 
2005 Atemnot
Musik
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Musik
 
2004 Stirb und werde
Musik
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Musik
 
2002 Der Rattenkönig
Musik
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Musik
 
2000 Krieger und Liebhaber
Musik
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Musik
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Musik
 
1998 ...die man liebt...
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche