Jörg Gudzuhn

Jörg Gudzuhn

Darsteller
*23.03.1945 Seilershof (heute Gransee-Seilershof)

Filmografie

2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Darsteller
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Darsteller
 
2008 Blinder Glaube
Darsteller
 
2003 Klopfzeichen
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
1999/2000 Das letzte Bild
Darsteller
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Darsteller
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999/2000 Familienbande
Darsteller
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Darsteller
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Darsteller
 
1999/2000 Crazy
Darsteller
 
1999/2000 Die Erpressung
Darsteller
 
1999 Wohin mit den Witwen
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Darsteller
 
1996 Viel Spaß mit meiner Frau
Darsteller
 
1995/1996 Kinder ohne Gnade
Darsteller
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1993 Zwischenlandung
Darsteller
 
1991/1992 Verfehlung
Darsteller
 
1991/1992 Moebius
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1989 Einige Minuten Außenpolitik
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1984 Die Grünstein-Variante
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983 Die ewigen Gefühle
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche