Joe Mubare

Joe Mubare

Musik
*1947

Filmografie

2006/2007 Schöne Aussicht
Musik
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Musik
 
2005/2006 Kunstfehler
Musik
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Musik
 
2004/2005 Grenzverkehr
Musik
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Musik
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Musik
 
2001/2002 Der kleine Mann
Musik
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Musik
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Musik
 
2000/2001 Himmlische Helden
Musik
 
2000/2001 Vaya con dios
Musik
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Musik
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Musik
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Musik
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Musik
 
1997 Spaghetti Bolognese
Musik
 
1997 Tödliches Alibi
Musik
 
1996/1997 Der Neffe
Musik
 
1996 Der kalte Tod
Musik
 
1994/1995 Küß mich!
Musik
 
1994 Der schwarze Engel
Musik
 
1992 Das Double
Musik
 
1992 Der Papagei
Musik
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche