Jochen Schwarzat

Jochen Schwarzat

Ton

Filmografie

1998 Die Mörderin
Ton
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Ton
 
1995 Der Sandmann
Ton
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Ton
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Ton
 
1988/1989 Der Leibwächter
Ton
 
1988 Herbstmilch
Ton
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Ton
 
1986/1987 Magic Sticks
Ton
 
1986 Didi auf vollen Touren
Ton
 
1985/1986 Killing Cars
Ton
 
1985/1986 Meier
Ton
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Ton
 
1984 Mamas Geburtstag
Ton
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Ton
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Ton
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Ton
 
1981 Die zweite Haut
Ton
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Ton
 
1978/1979 Asien und Avantgarde
Ton
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Ton
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche