Jo Schäfer

Jo Schäfer

Weitere Namen: Jo N. Schäfer (Schreibvariante); Josef N. Schäfer (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*02.10.1951 Regensburg

Filmografie

2009/2010 Zapfenstreich
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schutzlos
Produktionsleitung
 
2007/2008 Buddenbrooks
Produktionsleitung
 
2007 Liebestod
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Herstellungsleitung
 
2006 Ich wollte nicht töten
Herstellungsleitung
 
2006 Man lebt nur zweimal
Herstellungsleitung
 
2006 Auszeit
Herstellungsleitung
 
2006 Unter Strom
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Außer Gefecht
Herstellungsleitung
 
2005 Hexenküsse
Herstellungsleitung
 
2005 Emilia - Familienbande
Herstellungsleitung
 
2005 Herzflimmern
Herstellungsleitung
 
2005 Blutiges Geld
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Herstellungsleitung
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Herstellungsleitung
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Herstellungsleitung
 
2004 Falsche Träume
Herstellungsleitung
 
2003 Im Visier
Herstellungsleitung
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Herstellungsleitung
 
2002 Himmelreich auf Erden
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Bobby
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Trennungsfieber
Herstellungsleitung
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Post-Production
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Aufnahmeleitung
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1980 Endstation Freiheit
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Kalte Heimat
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche