Jean-Louis Trintignant

Jean-Louis Trintignant

Darsteller
*11.12.1930 Pont-St. Esprit, Frankreich

Filmografie

2016/2017 Happy End
Darsteller
 
2011/2012 Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Tykho Moon
Darsteller
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Darsteller
 
1993/1994 Hey Stranger
Darsteller
 
1986 Die Frau meines Lebens
Darsteller
 
1980/1981 Malevil
Darsteller
 
1976 Die Tatarenwüste
Darsteller
 
1972 Das Attentat
Darsteller
 
1969 Così dolce... così perversa
Darsteller
 
1968/1969 Il grande silenzio
Darsteller
 
1966 Für eine Handvoll Diamanten
Darsteller
 
1965/1966 Angélique und der König
Darsteller
 
1964/1965 Angélique. 2. Teil
Darsteller
 
1963 Château en Suéde
Darsteller
 
1961 Antinea, l'amante della città sepolta
Darsteller
 
1956 Et Dieu... créa la femme
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche