Janina Stopper

Janina Stopper

Darstellerin
*25.05.1989 München

Filmografie

2015/2016 Verrückt nach Fixi
Darsteller
 
2012-2016 Café D'Amour
Darsteller
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Darsteller
 
2011 Papa allein zu Haus
Darsteller
 
2010/2011 Ein Liebesspiel
Darsteller
 
2008/2009 Tannöd
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Darsteller
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Darsteller
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2005/2006 Unter der Sonne
Darsteller
 
2005 Die Wut
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2004/2005 Garage Love
Darsteller
 
2004 Puca
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche