Jane Tilden

Jane Tilden

Weitere Namen: Marianne Wilhelmine Tuch (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*16.11.1910 Aussig an der Elbe (Ústí nad Labem), Tschechien; †27.08.2002 St. Johann, Tirol, Österreich

Filmografie

1998 Die 3 Posträuber
Darsteller
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller
 
1984 Alte Sünden rosten nicht
Darsteller
 
1983/1984 Donauwalzer
Darsteller
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1977 Glückssachen
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1976 Drei Wege zum See
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1975/1976 Fluchtversuch
Darsteller
 
1975 Pfandhaus
Darsteller
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965 Die eigenen vier Wände
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1956 Wie führe ich eine Ehe?
Darsteller
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1941 Oh, diese Männer
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller, Gesang
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche