Jane Seitz

Jane Seitz

Weitere Namen: Jane Seitz-Sperr (Weiterer Name); Jane Sperr (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch, Schnitt
*17.08.1942 ; †04.01.1988

Filmografie

1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Schnitt
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Schnitt
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Schnitt
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Schnitt
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Schnitt
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Schnitt
 
1985/1986 Der Name der Rose
Schnitt
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Schnitt
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Schnitt
 
1982 Comeback
Schnitt
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Schnitt
 
1980 Der Kandidat
Schnitt
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Schnitt
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Schnitt
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Schnitt
 
1976 Der Fangschuß
Schnitt
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Schnitt
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Schnitt
 
1973/1974 Supermarkt
Drehbuch-Mitarbeit, Schnitt
 
1970/1971 Das Unheil
Darsteller
 
1970/1971 Supergirl
Schnitt
 
1970 Deadlock
Schnitt
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Schnitt
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Schnitt
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Schnitt
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Schnitt
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Schnitt
 
1968/1969 Bübchen
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Schnitt
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Schnitt
 
1966/1967 Fast ein Held
Schnitt
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Schnitt
 
1965 Die fromme Helene
Schnitt
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Schnitt
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche