Jan Prahl

Jan Prahl

Kamera

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Kamera
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Kamera
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Kamera
 
2011 Augen zu
Kamera
 
2010 Bitte nicht stören
Kamera
 
2010 Lynn Yann
Licht
 
2009/2010 Live Stream
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Das Lied in mir
Kameraführung, Licht
 
2009 Personenschaden
Kamera
 
2009 Pasticcio
Kamera
 
2008/2009 Für Miriam
Kamera
 
2007/2008 Chiko
Kameraführung
 
2007/2008 Escape
Kamera-Assistenz
 
2007 Felix
Kamera-Assistenz
 
2007 Operation: Terror Tape
Kamera
 
2006 Nimmermeer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche