Jan Philipp Grelich

Jan Philipp Grelich

Kamera
*06.03.1981 Bayreuth

Filmografie

2013/2014 Schändung
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Kaltstart
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Kameraführung
 
2012/2013 Stufe 3
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 I have a Boat
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Stillstand
Kamera-Assistenz
 
2011 Mädchenabend
Kamera-Assistenz
 
2011 Die Katze tanzt
Kamera-Assistenz
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche