Jan-Gregor Kremp

Jan-Gregor Kremp

Darsteller
*30.09.1962 Monheim/Rhein

Filmografie

2014-2016 Schrotten!
Darsteller
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Darsteller
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Darsteller
 
2011 Hotel Desire
Darsteller
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Darsteller
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Darsteller
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2006/2007 Herr Bello
Darsteller
 
2006/2007 Lebenswandel
Darsteller
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Darsteller
 
2006 Carrick Mor
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Die Mutter von Monte Carlo
Darsteller
 
2005 Liebe nach dem Tod
Darsteller
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Darsteller
 
2004 Die Konferenz
Darsteller
 
2003/2004 Kammerflimmern
Darsteller
 
2003/2004 Die Quittung
Darsteller
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Darsteller
 
2003 Mensch Mutter
Darsteller
 
2003 Dann kamst Du
Darsteller
 
2003 Liebe Schwester
Darsteller
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Darsteller
 
2002/2003 Weihnachten im September
Darsteller
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Darsteller
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Darsteller
 
2001 Vor meiner Zeit
Darsteller
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller
 
2000/2001 Clowns
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller
 
1999 Drei Affen
Darsteller
 
1999 Glanzzeiten
Darsteller
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Darsteller
 
1999 Halt mich fest!
Darsteller
 
1999 Geliebter Alltag
Darsteller
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Darsteller
 
1998 23
Darsteller
 
1997/1998 Pauls Reise
Darsteller
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Darsteller
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Darsteller
 
1997 Heißkalte Liebe
Darsteller
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Darsteller
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 
1994 Gespenster
Darsteller
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1991/1992 Schattenboxer
Darsteller
 
1990/1991 Pizza Colonia
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche