Jan Beek

Jan Beek

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Halbe Brüder
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Agnes
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Schoßgebete
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Der Koch
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Rubinrot
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Im Netz
Aufnahmeleitung
 
2012 Mord in Eberswalde
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Ruhm
Aufnahmeleitung
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Aufnahmeleitung
 
2010 Neue Vahr Süd
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche