James Bauer

James Bauer

Regie, Drehbuch, Produzent
*01.03.1884 Hamburg; †1940

Filmografie

1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Künstlerische Oberleitung
 
1932 Flucht nach Nizza
Regie
 
1931/1932 Nachtkolonne
Regie, Produzent
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Regie
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Regie
 
1928 Das Geständnis der Drei
Regie
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Regie
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Regie
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Regie
 
1926/1927 Walpurgisnacht. O Du mein Heimatland
Regie
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Regie
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Regie
 
1923 Der Mitternachtszug
Regie
 
1922 Der schwarze Stern
Regie
 
1922 Der Halunkengeiger
Regie
 
1921 Der Kampf um die Heimat
Regie
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Regie, Drehbuch
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Regie, Drehbuch
 
1920 Ich - bin - Du...
Drehbuch
 
1919 Op hoop van zegen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche