Jakob Tiedtke

Jakob Tiedtke

Weitere Namen: Jakob Tiedke (Weiterer Name); Jacob Tiedtke (Weiterer Name); Jakob Karl Heinrich Wilhelm Tiedtke (Geburtsname)
Darsteller
*23.06.1875 Berlin; †30.06.1960 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1951 Hanna Amon
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1950 Es begann um Mitternacht
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Darsteller
 
1948 Morgen ist alles besser
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1945 Heidesommer
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Kampf um Anastasia
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1934 Der Doppelbräutigam
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Darsteller
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Darsteller
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Saison in Kairo
Darsteller
 
1933 Wie werde ich energisch?
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1933 Idylle au Caire
Darsteller
 
1933 Der Kampf um den Bär
Darsteller
 
1933 Die Sonne geht auf
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Voruntersuchung
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1931 Mein Freund, der Millionär
Darsteller
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1929/1930 Die Jugendgeliebte (Goethes Frühlingstraum)
Darsteller
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Darsteller
 
1929 Autobus Nr. 2
Darsteller
 
1929 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Darsteller
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Darsteller
 
1927 Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Primanerliebe
Darsteller
 
1927 Arme kleine Sif
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Der Provinzonkel
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Der Mann im Feuer
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Die Dame aus Berlin
Darsteller
 
1925 Ein Walzertraum
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1924/1925 Kammermusik
Darsteller
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1923 Karusellen
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Die Flamme
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1922 Sünden von Gestern
Darsteller
 
1921/1922 Der Strom
Darsteller
 
1921 Amor am Steuer
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919 Die Puppe
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1918 Der Rattenfänger
Darsteller
 
1914/1915 Der Golem
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche