Jakob Neuhäusser

Jakob Neuhäusser

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Sonne Sonne Sonne
Produzent
 
2014/2015 Verfehlung
Produktionsleitung
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Producer
 
2013/2014 Amour Fou
Produktionsleitung
 
2012-2014 Above and Below
Producer
 
2012 Der Diener
Produktionsleitung
 
2011/2012 Was uns zusteht
Producer
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Aufnahmeleitung
 
2010 Hinterhof
Produktionsleitung
 
2009/2010 Womb
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Aufnahmeleitung
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Aufnahmeleitung
 
2009 Am seidenen Faden
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schwerkraft
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Aufnahmeleitung
 
2008 I Don't Feel Like Dancing
Aufnahmeleitung
 
2008 Die Berliner Mauer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche