Jakob Beurle

Jakob Beurle

Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1984 Augsburg

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Kamera
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Kamera
 
2015-2017 Rewind
2. Kamera
 
2015 Krieger Vater König
Kamera
 
2015 Zweite Hand
Kamera
 
2015 Boogieman
Kamera
 
2014 Reina
Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2012-2014 Das Problem des Schnellstfluges
Kamera
 
2011-2013 Aventure
Licht
 
2011 A moment
Kamera
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Material-Assistenz
 
2010/2011 Armadingen
Kamera
 
2010 Fräulein Karlas letzter Versuch
Schnitt
 
2008/2009 Der Tag an dem Herrn Müller einfach nichts einfallen wollte
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche